A banana é uma das frutas mais consumidas pelos brasileiros. Altamente nutritiva, a fruta tem um sabor doce e também serve como ingrediente principal em diversas receitas fits.
Muitas vezes, as pessoas recorrem a dietas extremamente restritivas em busca do corpo dos sonhos em um curto espaço de tempo. Contudo, essas abordagens radicais podem desencadear sérios problemas para a saúde.
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O ideal é combinar uma dieta equilibrada com a prática regular de exercícios físicos, sempre sob a orientação de um profissional - inclusive de um nutricionista.
Uma das receitas que tem ganhado espaço na internet é a do bolo de banana com aveia sem açúcar.
DESINCHA E EMAGRECE: Receita de CHÁ DE BANANA
Receita fit de bolo de banana
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de aveia;
- 4 ovos;
- 4 bananas;
- 1 xícara de uva passa;
- 1/3 de xícara de óleo;
- 1 e 1/2 colher de sopa de fermento
Modo de preparo
- No liquidificador, processe as bananas, os ovos e o óleo;
- Em uma tigela, coloque a farinha de aveia e adicione a mistura do liquidificador;
- Mexa até obter uma mistura homogênea;
- Incorpore as passas e misture bem;
- Em seguida, adicione o fermento;
- Transfira a mistura para uma forma untada com margarina ou manteiga e polvilhada com farinha de aveia;
- Asse em forno preaquecido a 180ºC por 25 a 30 minutos, dependendo do forno.
Se desejar, inclua outras frutas secas ou cristalizadas.