20
Jan

Menu luxuoso a quatro mãos no Kisu

20 / Jan
Publicado por Bruno Albertim às 14:54

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O Kisu, o japa portentoso do Shopping RioMar, não é, sabemos, a sucursal do novaiorquino Nobu que se propunha a ser quando abriu as portas. Seu cardápio regular, hoje,  é composto por ingredientes acessíveis ao público médio dos restaurantes da cidade. O que não significa que a casa não tenha seus momentos de puro luxo. […]

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05
Jan

Joelho de porco é estrela em novo almoço do Beerdock

05 / Jan
Publicado por Bruno Albertim às 11:24

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Com  230 opções de cervejas e 15 torneiras de chopes que mudam a cada semana, o Beerdock, na Madalena, tem estrutura digna de grande pub inglês. Agora, além dos petiscos da noite, a casa conta com almoço especial oferecido aos sábados e domingos. São saladas, hambúrgueres, hot dogs, risotos e carnes, além de sobremesas. Dentre […]

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03
Jan

Chef Davi Barros e sua cozinha honesta no Casa de Bule

03 / Jan
Publicado por Bruno Albertim às 11:30

Eles ficam confinados às cozinhas. Quase nunca, como os chefs, desfilam pelos salões ou páginas de jornais. Mas, comumente, são quem, de fato, seguram a dança dos fogões. Se é o hábito quem faz o monge, devemos esperar a exata experiência quando um subchef assume uma equipe. À frente do novíssimo Casa de Bule, Davi […]

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