Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Torcedor

fim de jogo.

RESULTADO DO JOGO DO SPORT HOJE (11): Saiba o PLACAR e veja os GOLS de MAGUARY x SPORT pelo CAMPEONATO PERNAMBUCANO

Sport somou um ponto importante fora de casa

Haim Ferreira

Publicado em 11/01/2023 às 23:22 | Atualizado em 11/01/2023 às 23:23
Sport empatou em 1x1 com o Maguary, pelo Campeonato Pernambucano - RAFAEL BANDEIRA/SPORT

Ufa! Essa foi a expressão da torcida rubro-negra após o apito final. Na sua estreia no Campeonato Pernambucano, o Sport sofreu, mas conseguiu empatar em 1x1 com o Maguary, na noite desta quarta-feira (11), em Bonito, pelo Campeonato Pernambucano.

Após estar perdendo até os 40 minutos do segundo tempo, o Leão conseguiu arrancar um empate e evitar um vexame no seu primeiro jogo oficial em 2023. Edinho foi o autor do gol que garantiu o valioso ponto ao time de Enderson Moreira, no agreste do Estado.

Os donos da casa haviam aberto o placar ainda no primeiro tempo. E não foi qualquer gol. Foi um golaço. Luan Henrique viu o goleiro Renan adiantado e mandou um lindo chute de cobertura, aos 41 minutos do primeiro tempo.

Com o resultado, o Sport está na quinta colocação com apenas um ponto somado, mas com um jogo a menos que os demais concorrentes. O Maguary é o nono, com a mesma pontuação.

Na próxima rodada, os rubro-negros pegam o Petrolina, sábado (14), às 16h30, na Ilha do Retiro. Já o Maguary visita o Ibis, às 15h, no Gileno de Carli.