Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

COPINHA 2023

RESULTADO DO JOGO DO SANTOS NA COPINHA: SANTOS PERDEU? Veja como foi a partida do Peixe nas oitavas de final da Copinha 2023

Meninos da Vila enfrentaram o Água Santa nas oitavas de final da Copinha 2023

Nelly Sandra

Publicado em 17/01/2023 às 16:26 | Atualizado em 17/01/2023 às 18:39
Santos briga pela liderança do Brasileirão sub-20 - PEDRO ERNESTO GUERRA AZEVEDO

Favorito ao título, o Santos entrou em campo nesta terça-feira (17/01), pelas oitavas de final da Copa São Paulo de Futebol Júnior. Os meninos da Vila enfrentaram a equipe do Água Santa, no Estádio Municipal José Batista Pereira Fernandes, em Diadema.

O Santos está vencendo o confronto por 1 a 0, e classificou-se para as quartas de final.

Como foi a partida?

Buscando mais uma classificação, o Santos buscou o resultado desde o inicio da partida e aos 14 minutos do primeiro tempo o zagueiro boliviano Zabala, mandou a bola para as redes. Na comemoração, o defensor dedicou o gol ao amigo Miguelito, que perdeu a mãe nesta segunda (16).

No segundo tempo, a equipe santista apenas manteve o resultado e se classificou para a próxima fase da competição de base.

Quartas de final

Com a vitória confirmada, a equipe santista esperará o vencedor do confronto entre Ibrachina e Fortaleza, que se enfrentam nesta terça (17), às 19h30 (horário de Brasília).