Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

PAULISTÃO 2023

RESULTADO DE PALMEIRAS X SÃO PAULO HOJE: Veja o placar do jogo do Palmeiras e São Paulo

Palmeiras e São Paulo entraram em campo pelo Campeonato Paulista 2023

Túlio Feitosa

Publicado em 22/01/2023 às 17:07 | Atualizado em 22/01/2023 às 18:04
Palmeiras entra em campo pelo Campeonato Paulista 2023 - CESAR GRECO/PALMEIRAS

O Palmeiras entrou em campo diante do São Paulo neste domingo (22) em duelo válido pela 3ª rodada do Campeonato Paulista. O Allianz Parque foi o palco do confronto desta tarde, que terminou em empate sem gols.

Em duelo truncado e com poucas oportunidades, o Alviverde e o Tricolor passaram o primeiro tempo inteiro sem fazer diferença no placar. A esperança era um segundo tempo diferente, mas o placar seguiu em branco.

RESULTADO DE PALMEIRAS X SÃO PAULO HOJE: Veja o placar do jogo do Palmeira e São Paulo

O Palmeiras entrou em campo tentanto propôr o jogo, mas começou muito mal e só conseguiu engatar na segunda metade da primeira etapa.

O São Paulo, por outro lado, se preocupou mais em segurar o Verdão e não mostrou força nos primeiros 45 minutos. A partida foi zerada para o intervalo.

A segunda etapa foi mais movimentada, o São Paulo conseguiu se impôr na partida e o Palmeiras chegou até a balançar as redes, mas em posição irregular.

Mesmo assim, as equipes passaram em branco e o duelo terminou empatado em 0 a 0, no Allianz Parque.

PAULISTÃO 2023: Próximos jogos do Palmeiras e São Paulo

O Palmeiras retorna aos gramados pela quarta rodada do Paulistão na quarta-feira (25), diante do Ituano, no Novelli Júnior. Já o São Paulo recebe a Portuguesa, no Morumbi, na próxima quinta-feira (26).