Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Flamengo

RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO HOJE, 21/02: Veja o placar de Independiente del Valle x Flamengo pela Recopa Sul-Americana

O Flamengo decide o título da Recopa Sul-Americana em casa contra o Independiente del Valle

Publicado em 21/02/2023 às 22:25 | Atualizado em 21/02/2023 às 23:52
O Flamengo irá jogar o segundo jogo da Recopa Sul-Americana nesta terça-feira (28) contra o Independiente Del Valle - AFP

O Flamengo não jogou bem e perdeu por 1x0 para o Independiente del Valle, nesta terça-feira (21), no estádio Banco Guayaquil, em Quito, no Equador. O duelo foi válido pela partida de ida da Recopa Sul-Americana.

No total, o Independiente del Valle conseguiu finalizar três mais que o Flamengo na partida. Apesar disso, o gol só saiu aos 23 minutos do segundo tempo com Carabajal.

O duelo de volta entre Flamengo x Independiente del Valle aconteceu no dia 28 de fevereiro, às 21h30, no Maracanã. Todos os ingressos para a torcida carioca já foram vendidos.

Antes, o Flamengo encara o Botafogo, no dia 25, um sábado, em Brasília, em jogo pela Taça Guanabara.