Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

BRASILEIRÃO FEMININO 2023

BRASILEIRÃO FEMININO: CORINTHIANS estreia com goleada contra o CEARÁ e chega como favorito em mais um ano

Equipe paulista não deu chance as adversárias e chega forte em busca do pentacampeonato

Nelly Sandra

Publicado em 25/02/2023 às 14:53
Corinthians e São José se enfrentam em campo nesta quinta (29). - Staff Images Woman/CBF

Atual campeão do Brasileirão Feminino, o Corinthians estreou com uma goleada memorável contra o Ceará. A partida que aconteceu neste sábado (25/02), no Nogueirão, em São Paulo, terminou em 14 a 0 para a equipe paulista, que somou seus três primeiros pontos na competição nacional.

Tetracampeão do Campeonato Brasileiro Feminino, o Timão chegou como o grande favorito e não deu moleza para as meninas do vozão, que conquistaram o acesso para a elite do futebol na temporada passada. Destaque para Diany, jogadora do Corinthians que marcou um hat-trick no confronto.

Como foi o jogo?

Avassalador desde o início da partida, o Corinthians abriu o placar logo aos 10 minutos com Jaqueline. Aos 23, Diany marcou o segunndo. Jheniffer aumentou a vantagem aos 31 e quatro minutos depois Portilho balançou novamente as redes. Imparável, Diany voltou a marcar aos 36 e 39 minutos ainda no primeiro tempo, que ainda teve os gols de Luana e novamente Jheniffer, para fecharem a primeira etapa.

Sem diminuir o ritmo no segundo tempo, o Timão novamente encontrou o caminho do gol rápido, e Jaqueline aumentou a vantagem das paulistas. O Ceará até tentou reagir, mas não conseguiu para o poderoso poder ofensivo do Corinthians, que ainda marcou com Vic, Fernanda, Millene, Fê e Portillo de novo. Resultado final terminou 14 a 0, um baile logo na estreia.