Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

RESULTADO DO JOGO DO REAL MADRID: O REAL foi eliminado? Veja como foi o jogo CHELSEA X REAL MADRID e confira quem se classificou

Vencedor da partida se classificará para a semifinal da Champions

Nelly Sandra

Publicado em 18/04/2023 às 17:53
Real Madrid vai jogar contra o Manchester City, hoje (09) - LLUIS GENE/AFP

Na tarde desta terça-feira (18/04), o Real Madrid visitou o Chelsea em Londres, pelo segundo jogo das quartas de final da Champions League. A equipe merengue havia vencido por 2 a 0, e chegou ao confronto com a vantagem do empate.

Vencedor do confronto garantirá vaga na semifinal da competição.

Ver essa foto no Instagram

Uma publicação compartilhada por UEFA Champions League (@championsleague)

Resultado do jogo Chelsea x Real Madrid

O Chelsea iniciou a partida buscando reverter o resultado, mas a forte defesa do Real Madrid garantiu segurar e manter o placar zerado. Destaque para o goleiro belga Courtois, que defendeu um chute de Cucurella.

Na segunda etapa da partida, o Real Madrid decidiu a aproveitar um vacilo da defesa dos blues, e durante um reboliço na área, Rodrygo mais abriu o placar aos 13 minutos. O "raio" estava implacável, e aos 35 minutos da etapa complementar, ele marcou seu segundo gol e carimbou a ida dos merengues para mais uma semi.

Próximo adversário

Agora, o Real Madrid espera o vencedor do confronto entre Bayern de Munique e Manchester City que acontece nesta quarta-feira (19), pelo segundo jogo das quartas. No primeiro encontro entre as equipes, a partida terminou 3 a 0, destaque para o centroavante Haaland, que marcou mais um gol contra o ex-rival.