MELHORES MOMENTOS DE RACING E FLAMENGO: Veja como foi o jogo válido pela Libertadores

O Grupo A da Taça Libertadores da América 2023 conta com Flamengo e Racing

Publicado em 05/05/2023 às 0:33
Jorge Sampaoli comanda o Flamengo contra o Bragantino pelo Brasileirão - AFP

Racing e Flamengo se enfrentaram nesta quinta-feira (4) no estádio Presidente Juan Domingo Perón, na Argentina. O duelo foi válido pela terceira rodada da Taça Libertadores da América.

Na classificação do Grupo A, o Racing lidera com seis pontos. O Flamengo tem três a menos na segunda posição.

ONDE FOI TRANSMITIDO O JOGO DO FLAMENGO HOJE?

O duelo desta quinta entre Racing x Flamengo não teVE transmissão na TV aberta. O jogo contou com exibição pelo canal fechado ESPN e o streaming Star+.

RACING E FLAMENGO

VEJA O RESULTADO DO JOGO DO FLAMENGO HOJE

O primeiro tempo do jogo entre Racing x Flamengo acabou com vitória por 1x0 para o Mengão. O gol foi marcado pelo atacante Gabigol. Na etapa final, Oroz empatou para o time argentino. Placar final: 1x1.