Fora de casa, Bahia vence Botafogo-PB nas quartas da Copa do Nordeste

JC Online
Publicado em 27/04/2018 às 9:29
Com a vitória, o tricolor pode até perder por 1 a 0 no jogo de volta, em Salvador, que garante a vaga Foto: Foto: Bahia/Divulgação

O Bahia largou na frente nas quartas de final da Copa do Nordeste na noite dessa quinta. O Tricolor de Aço arrancou uma vitória por 2 a 1 diante do Botafogo-PB no estádio Almeidão e abriu vantagem na luta pelas semifinais.

O time baiano levou sustos nos chutes de Marcos Aurélio, mas conseguiu abrir o placar no final do primeiro tempo com Marco Antônio que recebeu belo passe em profundidade de Elton. Logo no início do segundo tempo, o zagueiro Rodrigo Becão ainda protagonizou um erro inacreditável ao chutar para fora mesmo sem goleiro e desperdiçar a chance de ampliar.

Boa vantagem

O Belo reagiu com um gol de Marcos Aurélio aos quatro minutos após um cruzamento pelo lado esquerdo, mas, aos 29, Élber penetrou na marcação alvinegra e tocou para Júnior Brumado, que deu um passe de calcanhar e deixou Régis em condições de colocar o Bahia novamente em vantagem.

Com a vitória, o tricolor pode até perder por 1 a 0 no jogo de volta que garante a vaga.