Acontece, nesta noite, o jantar de lançamento da Coleção dos Sete Lendários - The Seven Legendaries of Miolo Safra 2022, da Miolo Wine Group, que celebra os sete vinhos que se tornaram símbolos da vitivinicultura nacional. O evento reúne jornalistas, influenciadores e formadores de opinião na área, que irão degustar um jantar no Restaurante Cantaloup, no bairro Itaim Bibi. O menu, que irá combinar com as bebidas, será assinado por chefs referência na gastronomia nacional, dentre eles, o pernambucano Pedro Godoy, chef dos restaurantes Arvo, Voar e Omar, em Recife, que leva sua expertise, baseada na culinária pernambucana/nordestina, para a realização do jantar.
O evento será conduzido pelo Diretor Superintendente da Miolo, Adriano Miolo, e contará com a participação dos demais chefs Tuca Mezzomo, Claudia Krauspenhar e Valdir Oliveira.
Durante o jantar, os convidados terão a oportunidade de degustar os vinhos Miolo Merlot Terroir, Miolo Testardi Syrah, Miolo Quinta do Seival Castas Portuguesas, Miolo Vinhas Velhas Tannat, Miolo Sesmarias, Miolo Sebrumo Cabernet Sauvignon e o Miolo Lote 43, que compõem a Coleção dos Sete Lendários. Além disso, serão brindados com os vinhos Miolo Íride Nature Sur Lie e Miolo Late Harvest, completando a experiência sensorial deste encontro.