Coluna de João Alberto

João Alberto

Por João Alberto, com Lara Calábria
GASTRONOMIA

Chef pernambucano Pedro Godoy é destaque em evento da Miolo, que reúne nomes fortes da gastronomia nacional

Os chefs terão missão de realizar um jantar harmonizado com os setes vinhos que foram se destacaram na vitivinicultura nacional

Cadastrado por

Lara Calábria

Publicado em 08/07/2024 às 10:46 | Atualizado em 08/07/2024 às 10:55
Chef pernambucano Pedro Godoy é destaque em evento da Miolo, que reúne nomes fortes da gastronomia nacional - Arquivo pessoal

Acontece, nesta noite, o jantar de lançamento da Coleção dos Sete Lendários - The Seven Legendaries of Miolo Safra 2022, da Miolo Wine Group, que celebra os sete vinhos que se tornaram símbolos da vitivinicultura nacional. O evento reúne jornalistas, influenciadores e formadores de opinião na área, que irão degustar um jantar no Restaurante Cantaloup, no bairro Itaim Bibi. O menu, que irá combinar com as bebidas, será assinado por chefs referência na gastronomia nacional, dentre eles, o pernambucano Pedro Godoy, chef dos restaurantes Arvo, Voar e Omar, em Recife, que leva sua expertise, baseada na culinária pernambucana/nordestina, para a realização do jantar.

O evento será conduzido pelo Diretor Superintendente da Miolo, Adriano Miolo, e contará com a participação dos demais chefs Tuca Mezzomo, Claudia Krauspenhar e Valdir Oliveira.
Durante o jantar, os convidados terão a oportunidade de degustar os vinhos Miolo Merlot Terroir, Miolo Testardi Syrah, Miolo Quinta do Seival Castas Portuguesas, Miolo Vinhas Velhas Tannat, Miolo Sesmarias, Miolo Sebrumo Cabernet Sauvignon e o Miolo Lote 43, que compõem a Coleção dos Sete Lendários. Além disso, serão brindados com os vinhos Miolo Íride Nature Sur Lie e Miolo Late Harvest, completando a experiência sensorial deste encontro.

 

 

Tags

Autor

Veja também

Webstories

últimas

VER MAIS