Foto: Instagram/Reprodução
A filhinha de 4 anos do surfista pernambucano Ian Gouveia, Malia Hanada Gouveia, deu show de fofura e, claro, de culinária ao gravar vídeo ensinando
como fazer muffin fit de banana e canela. Como não poderia deixar de ser, todo o processo foi assessorado e acompanhado pela mãe da pequena, Mayara Hanada. No final, Malia ainda provou o resultado de sua receita, que dá, sim, água na boca.
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Como todos os ingredientes são bem saudáveis, dá para comer sem culpa. Lógico, sem exagerar. Portanto, o bolinho de Malia fica como opção para aqueles dias em que a vontade de comer doces está grande. Mas o foco de priorizar uma alimentação de qualidade continua maior. É simples e rápido de fazer.
RECEITA
- 4 bananas nanicas maduras
- 1 xícara de uvas passas pretas
- 4 ovos
- 1/2 xícara de óleo de coco
- 1 xícara de farelo de aveia
- 1 xícara de aveia em flocos
- 2 colheres de sopa de fermento
- canela a gosto
MODO DE FAZER
Bata as bananas, ovos, uvas passas e óleo de coco no liquidificador. Em uma tigela misture o farelo de aveia, aveia em flocos, canela e fermento. Despeje a massa do liquidificador na tigela e misture. Unte as forminhas com um pouquinho de óleo de coco e leve ao forno a 180°C por 30/40 minutos.
VÍDEO
O vídeo de Malia foi publicado no instagram da tia,
Tayna Hanada, ex-namorada do bicampeão mundial de surfe Gabriel Medina. Claro, fez o maior sucesso.