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Por JC
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Mingau de aveia fit com frutas: 3 receitas simples para o café da manhã

Experimente essas receitas de mingau de aveia fit com frutas e desfrute de um café da manhã saudável, nutritivo e delicioso; anote as receitas!

Cadastrado por

Emanuel Gomes

Publicado em 02/07/2024 às 7:06
Imagem ilustrativa do mingau de aveia fit com frutas - Reprodução/Pixabay

O mingau de aveia é uma excelente opção de café da manhã para quem busca uma refeição saudável, nutritiva e que proporciona saciedade.

Combinado com frutas, ele se torna ainda mais saboroso e rico em nutrientes.

Abaixo, apresentamos três receitas simples de mingau de aveia fit com frutas para você começar o dia com energia.

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Aprenda 3 receitas de mingau de aveia fit com frutas para o café da manhã

Receita 1: Mingau de Aveia com Banana e Canela

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio até começar a formar pequenas bolhas.
  2. Adicione a aveia e a chia (se estiver usando) e cozinhe, mexendo sempre, até a mistura engrossar (cerca de 5-7 minutos).
  3. Acrescente a banana fatiada e a canela, misturando bem.
  4. Retire do fogo e adicione o mel ou adoçante, se desejar.
  5. Sirva o mingau quente, decorado com mais fatias de banana e uma pitada extra de canela, se preferir.

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Receita 2: Mingau de Aveia com Morangos e Amêndoas

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Aqueça o leite de amêndoa em uma panela em fogo médio.
  2. Adicione a aveia e cozinhe, mexendo constantemente, até o mingau engrossar (cerca de 5-7 minutos).
  3. Acrescente o extrato de baunilha e misture bem.
  4. Retire do fogo e adicione o mel ou adoçante, se desejar.
  5. Sirva o mingau quente, decorado com morangos fatiados e amêndoas laminadas.

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Receita 3: Mingau de Aveia com Maçã e Nozes

Ingredientes:

Modo de Preparo:

  1. Em uma panela, aqueça o leite de coco em fogo médio.
  2. Adicione a aveia e cozinhe, mexendo sempre, até o mingau engrossar (cerca de 5-7 minutos).
  3. Acrescente a maçã em cubos e a canela, misturando bem.
  4. Retire do fogo e adicione o mel ou adoçante, se desejar.
  5. Sirva o mingau quente, decorado com nozes picadas e mais uma pitada de canela, se preferir.

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*Com informações de Folha BV.

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