Jantar fit rápido: aprenda a fazer pizza de crepioca
Receita tem como base a crepioca e é feita com ovos e massa de tapioca, proporcionando uma textura leve e macia. Fácil de fazer rapidinho
Para quem busca um jantar fit rápido e saboroso, a pizza fit de crepioca é a escolha ideal. Rica em proteínas e com baixo teor calórico, a receita combina praticidade, sabor e nutrição.
A base de crepioca, feita com ovos e massa de tapioca, proporciona uma textura leve e macia, além de ser uma boa fonte de energia.
O tempo de preparo é de apenas 15 minutos. Fácil de preparar, essa receita prática vai conquistar o seu paladar mesmo na rotina corrida.
Vem aprender:
Receita de pizza de crepioca
Ingredientes
- 1 ovo;
- 3 colheres sopa de massa para tapioca;
- 3 colheres sopa de molho de tomate;
- 2 fatias de muçarela;
- 2 fatias de presunto;
- ½ tomate pequeno cortado em fatias;
- Sal e orégano a gosto;
- Azeite para untar.
Como fazer
- Em uma tigela, bata os ovos e adicione uma pitada de sal junto com os temperos de sua preferência. Misture com a massa de tapioca até que fique homogênea e reserve.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo baixo com um pouco de azeite. Despeje a massa e cozinhe até que comece a soltar do fundo.
- Vire a massa e adicione o recheio. Comece com o molho de tomate, seguido pela muçarela, o presunto e as fatias de tomate.
- Polvilhe um pouco de orégano por cima, tampe a panela e continue cozinhando em fogo baixo até que o queijo derreta.
Dica para um recheio fit
Além da massa fit, o recheio também faz toda a diferença! A sugestão é utilizar frango desfiado, requeijão light ou creme de ricota light, vegetais, queijos magros e outras proteínas magras.
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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”