Pão de aveia caseiro na airfryer pronto em apenas 15 minutos
Sem glúten, esse pãozinho é perfeito para o lanche ou café da manhã. Você só vai precisar de ovo, leite em pó, fermento, farinha de aveia e sal
Sabia que é possível fazer pão caseiro de aveia na airfryer? A deliciosa receita é prática e rápida: fica pronta em apenas 15 minutos.
Além disso, o pãozinho também não tem glúten, já que é feito com farinha de aveia. É uma opção saudável também para quem está de dieta.
Você pode consumir esse pão no lanche e no café da manhã. A qualquer hora, ele será uma opção saborosa e leve para apreciar.
Confira a seguir como fazer:
Receita de Pãozinho de aveia
Ingredientes
- 1 ovo
- 1 e meia colher de sopa de leite em pó
- 2 colheres de sopa de farinha de aveia fina
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 pitada de sal
Modo de Preparo
Para fazer, coloque 1 ovo, 1 e meia colher de sopa de leite em pó, 2 colheres de sopa de farinha de aveia, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 pitada de sal em uma tigela e misture com um garfo.
Passe a mistura para uma forma de alumínio untada com azeite e leve para a airfryer preaquecida a 180 graus por 12 minutos.
Veja também: PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”