Pão de aveia caseiro na airfryer pronto em apenas 15 minutos

Sem glúten, esse pãozinho é perfeito para o lanche ou café da manhã. Você só vai precisar de ovo, leite em pó, fermento, farinha de aveia e sal

Publicado em 24/07/2024 às 16:46

Sabia que é possível fazer pão caseiro de aveia na airfryer? A deliciosa receita é prática e rápida: fica pronta em apenas 15 minutos.

Além disso, o pãozinho também não tem glúten, já que é feito com farinha de aveia. É uma opção saudável também para quem está de dieta.

Você pode consumir esse pão no lanche e no café da manhã. A qualquer hora, ele será uma opção saborosa e leve para apreciar.

Confira a seguir como fazer:

Receita de Pãozinho de aveia

Ingredientes

  • 1 ovo
  • 1 e meia colher de sopa de leite em pó
  • 2 colheres de sopa de farinha de aveia fina
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

Para fazer, coloque 1 ovo, 1 e meia colher de sopa de leite em pó, 2 colheres de sopa de farinha de aveia, 1 colher de chá de fermento em pó, 1 pitada de sal em uma tigela e misture com um garfo.

Passe a mistura para uma forma de alumínio untada com azeite e leve para a airfryer preaquecida a 180 graus por 12 minutos.

Veja também: PÃO CASEIRO DE LIQUIDIFICADOR SUPER FÁCIL

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

Tags

Autor