Bolinho de carne recheado na airfryer: aprenda a fazer
Receita fácil é a opção perfeita para um lanche rápido ou até mesmo para servir como entrada em um jantar especial ou petisco. Veja como preparar
Quem resiste a um bolinho de carne delicioso? Esse petisco saboroso pode ser ainda mais saudável quando preparado na airfryer.
Os bolinhos de carne recheados na air fryer são a opção perfeita para um lanche rápido ou até mesmo para servir como entrada em um jantar especial ou petisco.
A versatilidade do recheio permite diversas combinações, desde queijos cremosos, requeijão até legumes picadinhos.
A seguir, aprenda como preparar os bolinhos de carne na airfryer de forma fácil e rápida com um passo a passo fácil.
Ingredientes
- 500 g de carne moída magra
- 1 ovo
- Sal a gosto
- Tempero a gosto
- Requeijão light (opcional)
Como fazer
- Misture a carne moída e os temperos em uma tigela. Acrescente ovo e misture com as mãos.
- Pegue algumas porções, abra na mão, recheie com o requeijão e molde em bolinhas.
- Coloque as bolinhas no cesto da airfryer dando um espaço entre cada uma.
- Asse em 180° graus por 15 minutos. Lembre-se de virar as bolinhas na metade do tempo.
Veja mais: Receitas de pré e pós treino para "bombar"
“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”