Bolinho de carne recheado na airfryer: aprenda a fazer

Receita fácil é a opção perfeita para um lanche rápido ou até mesmo para servir como entrada em um jantar especial ou petisco. Veja como preparar

Publicado em 27/07/2024 às 16:00

Quem resiste a um bolinho de carne delicioso? Esse petisco saboroso pode ser ainda mais saudável quando preparado na airfryer.

Os bolinhos de carne recheados na air fryer são a opção perfeita para um lanche rápido ou até mesmo para servir como entrada em um jantar especial ou petisco.

A versatilidade do recheio permite diversas combinações, desde queijos cremosos, requeijão até legumes picadinhos.

A seguir, aprenda como preparar os bolinhos de carne na airfryer de forma fácil e rápida com um passo a passo fácil. 

Ingredientes

  • 500 g de carne moída magra
  • 1 ovo
  • Sal a gosto
  • Tempero a gosto
  • Requeijão light (opcional)

Como fazer

  1. Misture a carne moída e os temperos em uma tigela. Acrescente ovo e misture com as mãos.
  2. Pegue algumas porções, abra na mão, recheie com o requeijão e molde em bolinhas.
  3. Coloque as bolinhas no cesto da airfryer dando um espaço entre cada uma.
  4. Asse em 180° graus por 15 minutos. Lembre-se de virar as bolinhas na metade do tempo.

Veja mais: Receitas de pré e pós treino para "bombar"

“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”

Tags

Autor