Pão de queijo de tapioca sem glúten pronto em 10 minutos
Delícia de pãozinho combina com o café da manhã ou lanche da tarde. Você pode fazer rapidinho na frigideira, sem precisar usar o forno
Já pensou em fazer pão de queijo de tapioca na frigideira em menos de 10 minutos? É possível e fica uma delícia!
Essa receita fit sem glúten é perfeita para o café da manhã ou lanche.
Fácil de fazer, você só vai precisar de ovo, queijos muçarela e parmesão, tapioca, requeijão cremoso e um pouquinho de sal.
Veja as quantidades e o passo a passo fácil do pão de queijo:
Receita de Pão de queijo de tapioca sem glúten
Ingredientes
- 4 colheres de sopa de tapioca
- 1 ovo
- 1 colher de sopa de requeijão cremoso
- Queijo parmesão a gosto
- Queijo muçarela a gosto
- Sal a gosto
Para fazer, misture 1 ovo, 4 colheres de sopa de tapioca, 1 colher de sopa de requeijão cremoso, queijo parmesão, queijo muçarela e sal a gosto em um recipiente.
Coloque metade da massa na frigideira, adicione mais queijo muçarela e cubra com o restante da massa.
Cubra a frigideira com a tampa e deixe o queijo derreter. Quando derreter, vire o pão para dourar também do outro lado.
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“A matéria apresentada neste portal tem caráter informativo e não deve ser considerada como orientação nutricional. Para obter orientações específicas sobre dietas, receitas fit ou preocupações alimentares, é essencial consultar um nutricionista especializado.”