Crepioca de pasta de amendoim saudável ideal para o café da manhã
Receita leve e nutritiva só precisará de ovos, tapioca, farinha de linhaça, pasta de amendoim e semente de chia. O preparo é simples e rápido
A crepioca é sucesso por ser uma alternativa mais leve e nutritiva à tradicional panqueca. E quando combinada com a pasta de amendoim, essa delícia fica ainda mais irresistível.
A crepioca de pasta de amendoim é perfeita para quem busca uma opção nutritiva e saborosa para o café da manhã ou lanche.
Além de ser deliciosa, a crepioca de pasta de amendoim nutritiva e saudável. Ela permite diversas combinações de ingredientes, tornando-a uma opção perfeita para quem busca variar o cardápio e experimentar novos sabores.
Confira a seguir como fazer a receita fácil:
Ingredientes
- 1 ovo e 1 clara (ou 2 ovos)
- 2 colheres de sopa de tapioca
- 1 colher de sopa de farinha de linhaça
- 1 colher de sopa de pasta de amendoim
- 1 colher de chá de semente de chia
Como fazer
Misture tudo e despeje na frigideira untada com azeite em fogo baixo.
Tampe e quando firmar, vire do outro lado. Deixe dourar de ambos os lados.