A jornalista Glória Maria morreu nesta quinta-feira (2), no Rio de Janeiro, aos 73 anos.
A apresentadora da TV Globo, que não gostava de falar da própria idade, tinha um segredo de beleza curioso: tomar chá de ninho de passarinho.
"Tem na China, na Tailândia e no Vietnã. Dizem que é por isso que chinês não tem rugas. É um ninhozinho que eles vendem, fazem o chá ou sopa", contou Glória Maria em 2017, no programa Altas Horas.
"É afrodisíaco, retarda o envelhecimento, não deixa ter ruga e dá energia", explicou.
Em 2014, no programa Estrelas, de Angélica, Glória Maria disse que o chá de ninho era seu segredo mais importante. Ela ingeriu a bebida por muitos anos.
A MORTE DE GLÓRIA MARIA
A jornalista Glória Maria morreu na manhã desta quinta-feira (2), no Hospital Copa Star, na Zona Sul do Rio de Janeiro.
Em 2019, Glória Maria foi diagnosticada com um câncer de pulmão, tratado com imunoterapia, e metástase no cérebro, tratada cirurgicamente, também com êxito incialmente.
No ano passado, Glória Maria iniciou uma nova fase do tratamento para combater novas metástases cerebrais que deixou de fazer efeito nos últimos dias.
Relembre a trajetória de Glória Maria