O festival Carnivoria permanece no solo da capital pernambucana por mais um final de semana. O evento reúne o melhor do churrasco mundial, além de muita música e atrações para a família, no RioMar Recife, localizado no bairro do Pina, Zona Sul do Recife.
O evento chegou ao Recife pela primeira vez nos dias 17 e 18 de setembro e se estende para os dias 24 e 25, com presença do chef Henrique Okuda.
Serão 10 estações principais: costela fogo de chão, cupim, chorizo, burger, brisket, costelinha suína e salmão. Os vegetarianos também não ficam de fora, podendo aproveitar as delícias dos acompanhados de arroz carreteiro, pão de alho e legumes. O preparo é realizado na frente do público por grandes chefs de todo o Brasil.
O chef Henrique Okuda, idealizador do Festival Carnivoria, está também entre o seleto grupo de assadores e destaca a singularidade da experiência gastronômica.
“Nossa inspiração é internacional com toque local. Combinamos cortes e técnicas de preparo de várias partes do mundo para que o Brasil possa experimentar e ter uma experiência completa gastronômica e cultural”, enfatiza Okuda.
Durante as apresentações das bandas, as crianças são entretidas por brincadeiras e recreação e os pets podem acompanhar os seus donos.
"O Carnivoria envolve as gerações por onde passa. Anualmente, reunimos mais de 1 milhão de pessoas de todas as idades em torno do que temos de melhor: a mesa”, reforça Henrique Okuda.
Serviço: Festival Carnivoria
Datas: 24 e 25 de setembro de 2022
Local: Estacionamento do Shopping RioMar Recife
Horário: das 12h às 22h
Entrada: Gratuita
Instagram: @carnivoria
Calendário de Shows:
Sábado 24.09
13h30 – Black Jam
16h30 – João Santos Trio
20h – Weck Black
Domingo 25.09
13h30 – Rodrigo Morcego
16h30 – Overland
20h – Catarina Rosa