Blog do Torcedor - Últimas notícias de Flamengo, Palmeiras e Corinthians; Veja onde assistir ao vivo Brasileirão, Libertadores e Champions League

Rivalidade

Resultado do jogo entre Atlético-MG e Cruzeiro: Saiba como foi o clássico pelo Campeonato Mineiro

O Atlético-MG conseguiu vencer por 2x1 o Cruzeiro, de virada, neste domingo, no Mineirão

Publicado em 06/03/2022 às 20:11 | Atualizado em 06/03/2022 às 20:15
O Atlético-MG tem um dos elencos mais badalados do futebol brasileiro - REPRODUÇÃO/TWITTER

Foi com emoção! O Atlético-MG venceu por 2x1 o Cruzeiro, de virada, neste domingo, no Mineirão, em partida válida pela nona rodada do Campeonato Mineiro.

O Cruzeiro abriu o placar com Vitor Roque. Mas não conseguiu segurar o Galo. O Atlético-MG conseguiu a virada com Hulk e Ademir, que marcou aos 51 minutos do segundo tempo.

Com a vitória, o Atlético-MG disparou na liderança e saltou para 23 pontos. Já o Cruzeiro ficou na segunda colocação com 20.

Os dois primeiros colocados no Campeonato Mineiro possuem as vantagens do empate ou vitória pelo mesmo placar após derrota nas próximas fases.