Fórmula 1

Fórmula 1

Fórmula 1

Quem venceu a corrida de Fórmula 1 hoje, 19/11? Saiba o resultado do Grande Prêmio de Las Vegas

Só resta mais uma corrida para o fim da temporada 2023

Robert Sarmento

Publicado em 18/11/2023 às 12:57
Max Verstappen ganhou o mundial da Fórmula 1 em 2023 - DOUGLAS MAGNO / AFP

Na madrugada deste domingo (19), aconteceu o Grande Prêmio de Las Vegas de Fórmula 1. Ao todo, o Las Vegas Street Circuit teve 50 voltas. Essa foi a 21ª e penúltima corrida desta temporada.

A etapa em Nevada marcou o retorno da cidade à F1 após 41 anos Em 1981 e 1982, aconteceram as definições dos títulos de Nelson Piquet e Keke Rosberg, respectivamente.

Em prol de uma causa nobre, piloto da Fórmula 1 mostra tudo em cima de bicicleta

Na atual edição, o título foi conquistado por Max Verstappen, de maneira antecipada, no GP do Catar. A próxima corrida será em Abu Dhabi, no circuito de Yas Marina, em 26 de novembro.

Quem ganhou o GP de Las Vegas de Fórmula 1?

O traçado passou pela Las Vegas Strip, rua que concentra as principais atrações turísticas, e teve 6,12 km de extensão, 17 curvas, duas zonas de ativação de DRS, duas chicanes e mais três retas.

Assim que a corrida acabar, a matéria será atualizada. Abaixo, todas as dez duplas de pilotos que disputaram o Grade Prêmio de Las Vegas de Fórmula 1 2023:

Com o tempo de 1m32s726, Charles Leclerc ficou com a pole position. A Ferrari poderia ter feita a dobradinha, mas Carlos Sainz perdeu dez posições por trocar peças do motor (após quebra o carro em um bueiro no primeiro treino livre) e largou em 12º lugar.