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Dicas para aproveitar as férias e se alimentar na praia

09 / jan
Publicado por Gabriela Máxima às 14:20

Janeiro é mês de férias, verão e muita praia. Por causa do sol e do calor, o ideal é o consumo de alimentos leves, de fácil digestão e que ajudem na reposição de água e sais minerais perdidos na transpiração. Sempre vale a pena consumir água, sucos, frutas, lanches leves e biscoitos. A nutricionista Aline de Andrade separou algumas dicas de como se alimentar na beira da praia. “O ideal é se organizar e levar os lanches prontos já de casa, dentro de uma bolsa térmica com gelo”, ensinou a especialista.

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SUGESTÕES DE LANCHE

Frutas: maçã, banana, uva, pera e  abacaxi

Oleaginosas: mix com castanha do caju, castanha do pará, amêndoa, avelã e amendoim

Sanduíche natural com queijo branco, atum, frango e vegetais, como alface, cenoura e tomate

Hidratação: água, água de coco e suco natural. Para manter os produtos gelados, a dica é levá-los congelados, assim quando for beber eles vão estar gelados

Frutas secas: damasco, banana, ameixa seca, uva passa


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