Leão

Por engano, Sport coloca hino do Náutico na Ilha do Retiro

Sport enfrenta o Imperatriz nesta quinta-feira pela Copa do Nordeste

Publicado em 06/02/2020 às 19:55
Sport enfrenta o Imperatriz nesta quinta-feira pela Copa do Nordeste - FOTO: Foto: Alexandre Gondim/JC Imagem

Um fato curioso chamou atenção dos presentes na Ilha do Retiro, nesta quinta-feira, antes do jogo entre Sport x Imperatriz, em partida válida pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Como é de costume, o sistema de som toca várias músicas antes das partidas. Mas, desta vez, reproduziu uma música do cantor Almir Rouche, onde o artista grita pela torcida do Náutico e sobe o som para o hino alvirrubro.

> Meia do Sport, Lucas Mugni acalenta filho Felipe
> Acompanhe lance a lance do empate do Sport diante do Imperatriz pela Copa do Nordeste
> Após expulsão de Sander, Sport sofre dois gols e empata com Imperatriz pela Copa do Nordeste
> Cesinha, que fez dois gols no Sport, é do bairro do Ibura
> Em situação atípica, Sander é expulso novamente e complica Sport

Quando a gafe foi percebida, rapidamente a música parou de tocar no estádio rubro-negro. Poucos minutos depois, o agito seguiu com outra música do mesmo cantor. O detalhe é que Almir Rouche é torcedor declarado do Sport. Na mesma canção, ele também chegou a gritar pela torcida do Santa Cruz.

Com força máxima, Sport conseguiu sair na frente no placar no primeiro tempo e pareceu encaminhar a vitória tranquila. Mas o cenário foi completamente diferente. Depois da expulsão do lateral-esquerdo Sander, o Leão sofreu dois gols e ficou no empate por 2x2 diante do Imperatriz, nesta quinta-feira, em partida válida pela terceira rodada da Copa do Nordeste. Os gols da partida foram marcados por Elton, Jean Patrick e Cesinha (2x). Este foi o quinto empate em sete jogos na temporada.

Com o resultado, o Sport somou mais um ponto e pulou para a liderança temporária do Grupo A do Nordestão com cinco pontos. O restante da rodada acontece durante este final de semana. O próximo compromissão do Leão será pelo Estadual. Domingo, visita o Decisão, em Caruaru, Agreste de Pernambuco, pela quarta rodada. Foi o quinto empate do Sport em sete jogos na temporada.