O bolinho low carb com cobertura de whey protein é para quem está em busca de uma receita simples, rápida, saborosa e saudável.
Sendo assim, não deixe para depois e experimente da sua casa.
RECEITA BOLINHO LOW CARB COM COBERTURA DE WHEY PROTEIN
Ingredientes
- 2 ovos
- 2 colheres de sopa de farinha de coco
- 1 colher de sopa de xilitol
- 1 colher de chá de cacau em pó
- 1 colher de chá de fermento em pó
Ingredientes da cobertura
- 2 colheres de sopa de Whey Protein
- 2 colheres de sopa de água filtrada
Modo de preparo do bolinho
- Em uma vasilha, adicione os ovos, a farinha de coco, o xilitol, o cacau em pó e o fermento em pó.
- Bata tudo com um garfo, até obter uma mistura homogênea.
- Despeje as massas em formas de silicone para bolo.
- Asse em forno pré-aquecido a 220?°C por cerca de 20 minutos, ou até assar bem.
Modo de preparo da cobertura
- Em um recipiente, misture o Whey Protein com a água filtrada até obter uma mistura homogênea.
- Despeje essa mistura por cima do bolinho já assado.
- Sirva.