Em tempos onde a busca por uma alimentação mais saudável ganha cada vez mais adeptos, a culinária fit tem se destacado por oferecer alternativas saborosas e nutritivas.
O bolo fit de banana e aveia sem açúcar surge como uma opção prática e deliciosa para aqueles que desejam manter uma dieta equilibrada sem abrir mão do prazer gastronômico.
Este bolo, além de ser uma excelente escolha para quem deseja reduzir o consumo de açúcar, é rico em fibras, vitaminas e minerais, contribuindo para uma alimentação mais completa e saudável.
Receita de bolo fit de banana e aveia sem açúcar
Rafael Tavares formulou a seguinte receita para o site Tudo Gostoso. Veja:
Ingredientes
- 2 xícaras de farinha de aveia
- 4 ovos
- 4 bananas
- 1 xícara de uva passa
- 1/3 de xícara de óleo
- 1 e 1/2 colher (sopa) de fermento
Modo de preparo
- Bata no liquidificador as bananas, os ovos e o óleo.
- Coloque a farinha de aveia em uma tigela e acrescente a mistura do liquidificador.
- Mexa até virar uma mistura homogênea.
- Adicione as passas e misture bem.
- Logo após, coloque o fermento.
- Coloque a mistura em uma forma untada com margarina ou manteiga e farinha de aveia.
- Leve para assar em forno preaquecido a 180ºC entre 25 e 30 minutos, dependendo do forno.
- Se quiser, adicione outras frutas secas ou cristalizadas para incrementar.
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