No RioMar, os restaurantes apresentam em seus cardápios opções especiais para o almoço de Páscoa. As opções culinárias são feitas com o toque de criatividade e talento dos chefs que capricham na textura, aparência e no sabor de cada prato. Esta forma de celebração que atravessa gerações é antecedido de pães, queijos e precedido de tortas.
Confira a seguir algumas opções do circuito gastronômico do mall, que também mantém seu portal de compras online, para aqueles que desejem receber os pedidos em casa, com conforto e praticidade.
Douro In
Conhecido pelos clássicos da cozinha internacional, mas com sotaque português e opções regionais, sugere três pratos de bacalhau do seu cardápio, que segundo o Chef Francisco Rebelo são fáceis de reaquecer no forno se comprar pelo online com mais antecedência.
Bacalhau à Gomes de Sá - com lascas de bacalhau puxadas no azeite, cebola fatiada, alho picado, envolvido em batata em cubos cozida, o prato é finalizado com salsa fresca, azeitona e ovos, servido com arroz branco.
Bacalhau com Natas - lascas de bacalhau, com cebolas, lâminas de batata envoltos em molho bechamel, gratinado com parmesão, servido com arroz branco.
Bacalhau à Lagareiro - lombo de bacalhau puxado no azeite de alho com cebola, pimentão, tomate cereja, batata bolinha, servido com arroz de salsa.
Aos que comparecerem ao restaurante o chef indica também duas opções de Cordeiro, prato muito presente na Páscoa.
Zio Cucina
Famoso pelas suas massas e molhos com sabor da autêntica cozinha italiana, o restaurante selecionou dois pratos especiais para esta data: Salmão ao Molho de Iogurte, com gnocchi de batata doce, e Camarão à Provençal, com um saboroso risoto siciliano.
Camarada Camarão
O restaurante tem mais de 40 versões da estrela do menu, que é o camarão e opções de frutos do mar, carnes, massas e saladas, com assinatura do Chef François Schmitt. Mas nesta Páscoa a grande estrela do restaurante é o Pargo, um dos pescados mais nobres do nosso litoral, de carne tenra e saborosa, acaba de ganhar duas receitas especiais. As opções podem ser compartilhadas com a família, seja na sexta-feira santa, no sábado de aleluia, ou no domingo de Páscoa, com porções fartas servindo de três até quatro pessoas.
O Pargo Veraneio traz um generoso filé do peixe grelhado e regado com molho chimichurri e alho crocante. Os acompanhamentos não ficam por menos. Arroz com tomate fresco, cebola, pimentão, leite de coco, queijo coalho e farofa de banana da terra com camarões.
O Pargo ao Molho De Alcaparras, o filé é grelhado e regado com azeite, alcaparras, champignon e salsa. Acompanha legumes salteados, tomates assados e arroz com brócolis. As receitas são assinadas pelo chef executivo da rede, François Schmitt. O Camarada Camarão tem doze restaurantes espalhados pelo País.
No cardápio, mais de 40 versões da estrela do menu, o camarão e opções de frutos do mar, carnes, massas, saladas e sobremesas, além de uma carta de bebidas com rótulos nacionais e importados. Uma das características do Camarada Camarão é a fartura das porções.
EKI
O restaurante apresenta o melhor da culinária japonesa proporcionando experiências de sabores especiais. Além do destaque para os seus sushis, o EKI sugere nesta Páscoa: o Salmão Primavera, que é um filé de salmão ao molho de mostarda e mel, servido com yakimeshi, e o Teppan Especial - que consiste em uma chapa de polvo e camarão com brócolis
Nesta Páscoa o ideal é alinhar conforto e praticidade e receber pelo RioMar Online, plataforma de vendas do shopping, que permite às pessoas escolherem entre as diversas opções de pratos, como também de sobremesas e receber tudo no conforto de sua casa. Na primeira compra o frete é grátis, assim como nas compras acima de R$ 250 reais. É só acessar o endereço digital compras.vivariomaronline.com.br