A jornalista Gloria Maria morreu nesta quinta-feira (2), no Rio de Janeiro, aos 73 anos.
A apresentadora da TV Globo, que não gostava de falar sobre a própria idade, tinha um segredo de beleza curioso: beber chá de ninho de passarinho.
"Tem na China, na Tailândia e no Vietnã. Dizem que é por isso que chinês não tem rugas. É um ninhozinho que eles vendem, fazem o chá ou sopa", explicou Gloria Maria em 2017, no programa Altas Horas.
"É afrodisíaco, retarda o envelhecimento, não deixa ter ruga e dá energia", contou.
No ano de 2014, no programa Estrelas, de Angélica, Gloria Maria disse que o chá de ninho de passarinho era seu segredo mais importante. Ela ingeriu a bebida por muito tempo.
A MORTE DE GLORIA MARIA
A jornalista Gloria Maria morreu no dia 2 de janeiro, no Hospital Copa Star, na Zona Sul do Rio de Janeiro.
Em 2019, Gloria Maria foi diagnosticada com um câncer de pulmão, tratado com imunoterapia, e metástase no cérebro, tratada cirurgicamente, também com êxito incialmente.
No ano passado, Gloria Maria iniciou uma nova fase do tratamento para combater novas metástases cerebrais que deixou de fazer efeito nos últimos dias.
Relembre a trajetória de Glória Maria