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CORES E SABORES

Bonito: A rica gastronomia da cidade que vai de pratos regionais a fondue

A boa culinária local é um dos maiores atributos de Bonito.

Cadastrado por

Leonardo Vasconcelos

Publicado em 10/09/2021 às 7:30 | Atualizado em 17/09/2021 às 14:11
A rica gastronomia da cidade será destaque no Programa Cores e Sabores de Bonito que vai ao ar no próximo dia 18, às 12h30, na TV Jornal. - Tião Siqueira / Especial para JC Imagem

Fondue, chocolate quente, drinks e pratos regionais requintados. Tudo isso você encontra na rica culinária de Bonito, no Agreste do Estado. Ela é o destaque na matéria do programa Cores e Sabores de Bonito, confere os detalhes.

Gastronomia

O nosso tour gastronômico começou no Hotel Fazenda Pedra do Rodeadouro, que recentemente, desde julho deste ano, deu uma repaginada no cardápio e incluiu novos pratos, assinados pelo chef Pedro Godoy, do Recife.

Entre as novas opções estão as mini coxinhas de bode com maionese de requeijão (R$30) e camarão empanado na farinha de tapioca com molho agridoce de rapadura (R$50). Mas o destaque vai para o prato batizado de Pedra do Rodeadouro que é um pão italiano com fermentação natural com camarões e molho de gorgonzola (R$70).

A segunda parada foi na Pousada Refúgio do Rio Bonito que existe há 11 anos e além da boa hospedagem oferece um ótimo cardápio. No local, mostramos 3 drinks criados pela casa (R$12 a 22), um delicioso chocolate quente (R$6) e pra finalizar um requintada sequência de fondue que reúne queijos, carnes e chocolate (R$90 por pessoa).

Cores e Sabores de Bonito: Gastronomia

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