Dicas e informações de viagens, férias e turismo

Turismo de Valor

MATO GROSSO DO SUL

Bonito: Onde comer e opções de carne de jacaré

A cidade conta com bons restaurantes e pratos típicos curiosos, como o caldo de piranha e pratos com jacaré

Cadastrado por

Leonardo Vasconcelos

Publicado em 03/11/2021 às 8:00
Uma das especialidades da culinária de Bonito são os pratos da carne da jacaré como a linguiça. - Restaurante Juanita / Divulgação

Bonito de se ver e pra comer também. Nem pense que Bonito, no Mato Grosso do Sul, conquista os turistas apenas pelas belezas naturais. A gastronomia também atrai e faz com que muitos voltem. Existem diversos restaurantes de todos os tipos que servem as delicias da cozinha sul-mato-grossense, entre eles os famosos caldo de piranha, pacu assado e carne de jacaré (servida das ,mais varias formas, de pastel a ceviche).

A Coluna Turismo de Valor passou uma semana na cidade e durante este período procurou provar os principais pratos típicos e conhecer os principais restaurantes. Os melhores foram o tradicional Casa do João e charmoso Juanita. Confira abaixo as delicias servidas e as propostas de cada um dos restaurantes.

Casa do João 

Juanita

Tags

Autor

Veja também

Webstories

últimas

VER MAIS