GASTRONOMIA

Festival da Tapioca: programação traz gastronomia, cervejaria e artesanato local em Olinda

O cronograma do evento voltado ao prato pernambucano acontece simultaneamente à Feira Itinerante de Artesanato e Cultura (Fiarc)

Cadastrado por

Bruno Vinicius

Publicado em 18/11/2021 às 12:29 | Atualizado em 18/11/2021 às 13:25
Festival da Tapioca integra calendário cultural da cidade - Sandro Barros/Prefeitura de Olinda

O Festival da Tapioca, em Olinda, começa nesta quinta-feira (18), com a reunião de gastronomia regional, cervejaria artesanal, artesanato e programação infantil. O cronograma do evento voltado ao prato pernambucano acontece simultaneamente à Feira Itinerante de Artesanato e Cultura (Fiarc). Há uma expectativa de injeção de R$ 3 milhões na economia local.

Participarão do evento 70 tapioqueiras  na Praça do Carmo, Sítio de Seu Reis e Alto da Sé, das 15h às 22h, até o próximo domingo (21). O evento ainda contará com um posto de vacinação e testagem para Covid-19.

Segundo a organização, todos os protocolos sanitários serão seguidos, incluindo aferição de temperatura, a instalação de 15 totens para higienização das mãos, obrigatoriedade de máscara, e demais orientações sanitárias por causa da pandemia.

O Festival

O Festival da Tapioca é presente no calendário cultural da Marim dos Caetés. Em 2019, o evento recebeu o Prêmio Nacional do Turismo 2019, oferecido pelo Ministério do Turismo, pela promoção do setor.

 

Tags

Autor

Veja também

Webstories

últimas

VER MAIS