As panquecas fit de banana são uma ótima opção para um café da manhã saudável e saboroso.
Usando ingredientes simples e nutritivos, como banana e aveia, você pode preparar uma refeição rica em fibras e proteínas que vai te manter saciado por mais tempo.
Confira a receita das panquecas fit de banana a seguir e aproveite todo o sabor!
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Descubra a molher receita fit de panquecas de banana com aveia
Ingredientes das panquecas
- 1 banana madura;
- 2 ovos;
- 1/2 xícara de aveia em flocos (ou farinha de aveia);
- 1 colher de chá de fermento em pó;
- 1 colher de chá de essência de baunilha (opcional);
- Canela a gosto (opcional);
- Óleo de coco ou azeite para untar a frigideira.
Modo de Preparo das panquecas
Preparar a Massa:
- Em uma tigela, amasse bem a banana com um garfo até obter um purê.
- Adicione os ovos e misture até ficar homogêneo.
- Acrescente a aveia, o fermento, a essência de baunilha (se estiver usando) e a canela. Misture bem até obter uma massa uniforme.
Cozinhar as Panquecas:
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio e unte com um pouco de óleo de coco ou azeite.
- Despeje uma porção da massa na frigideira quente, formando uma panqueca. Cozinhe por cerca de 2-3 minutos de cada lado, ou até que esteja dourada e bem cozida por dentro.
- Repita o processo com o restante da massa, untando a frigideira entre cada panqueca, se necessário.
- Sirva as panquecas quentes, acompanhadas de frutas frescas, mel, iogurte ou outro acompanhamento de sua preferência.
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*Com informações de Tudo Gostoso.