Dicas para uma vida saudável

Vida Fit

Por JC
VIDA FIT

Receita do bolo fit de aveia com banana e uva passa: perca peso rápido!

O bolo fit de aveia com banana e uva passa é uma excelente escolha para quem deseja uma sobremesa nutritiva e saborosa que ajuda na perda de peso

Cadastrado por

Emanuel Gomes

Publicado em 10/07/2024 às 10:18
Imagem ilustrativa do bolo de aveia com banana e uva passa - FREEPIK

Se você está em busca de uma sobremesa saudável e deliciosa para ajudar na perda de peso, o bolo fit de aveia com banana e uva passa é uma excelente opção.

Rico em fibras, vitaminas e minerais, este bolo é perfeito para um lanche nutritivo que sacia e ajuda a controlar o apetite. Vamos à receita!

>> 3 receitas fit com peixe: descubra os melhores pratos para emagrecer!

Saiba a receita do bolo fit de aveia com banana e uva passa para emagrecer

Ingredientes do bolo fit

Leia Também

Modo de preparo do bolo fit

  1. Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma de bolo com óleo de coco ou forre com papel manteiga.
  2. Em um liquidificador, bata as bananas, os ovos, o óleo de coco, o leite vegetal, o mel (ou adoçante) e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  3. Em uma tigela grande, misture a aveia em flocos, a farinha de aveia, a canela em pó e a pitada de sal.
  4. Adicione a mistura líquida aos ingredientes secos e misture bem até incorporar tudo.
  5. Acrescente as uvas passas e as nozes ou castanhas picadas, se estiver usando, e misture novamente.
  6. Por último, adicione o fermento em pó e misture delicadamente.
  7. Despeje a massa na forma preparada e nivele a superfície com uma espátula.
  8. Leve ao forno pré-aquecido e asse por cerca de 30-40 minutos, ou até que um palito inserido no centro do bolo saia limpo.
  9. Retire o bolo do forno e deixe esfriar na forma por alguns minutos antes de desenformar.
  10. Desenforme o bolo e deixe esfriar completamente sobre uma grade. Sirva em fatias e aproveite!

VEJA TAMBÉM: pão caseiro de liquidificador super fácil e rápido

*Com informações de Receitas Globo

Tags

Autor

Veja também

Webstories

últimas

VER MAIS